POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 27.975.733/0001-06, sita a R AVELINO SILVEIRA FRANCO, 149, VILLE SAINTE HELENE, Campinas/SP, CEP 13105-822, apresenta a Política de Privacidade da Empresa, para fins de regulamentação da coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados.

A VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA está comprometida em coletar somente os dados necessários para as finalidades previstas, garantir que os dados serão armazenados com segurança, e transparência com o titular de dados, seguindo as normas de acordo com a legislação em vigor de proteção de dados (LGPD). 

ALGUMAS DEFINIÇÕES IMPORTANTES DA LGPD (LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS):

Dados Pessoais: são todas informações que identificam ou possam identificar uma pessoa natural.

Titular de Dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, que são objetos de tratamento.

Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referente ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa física e jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (Encarregado/ DPO): pessoa indicada pelo Controlador, responsável por garantir os direitos do Titular de Dados, monitorar e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento os mesmos.

Finalidade: objetivo pelo qual o Dado Pessoal será tratado pelo Controlador.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais dentro de seu ciclo de vida, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

QUAIS DADOS TRATAMOS E SUAS DEVIDAS FINALIDADES:

Cadastre-se aqui: A VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA, utiliza-se das informações fornecidas e cadastradas na página “Cadastre-se aqui”, para interações com novos clientes, clientes, e-mail marketing e informações sobre serviços e/ou atualizações no site do empreendimento Nascer do Sol Residencial com a venda intermediada pela VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA Serviços Ltda, através da aceitação do Termo de Uso. São coletados os dados: nome, e-mail, telefone e mensagem. Estes serão recebidos através do e-mail VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA

Link WhatsApp Business: A VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA, utiliza-se desse canal de atendimento para fins de interação com novos clientes e clientes, e dispor de informações sobre nossos serviços.

Quaisquer tratamentos de Dados Pessoais pela VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA, estão de acordo com a legislação vigente e com os princípios finalidade, necessidade, adequação, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e prestação de contas. Quando necessário qualquer uso ou tratamento específico de dados não citados nesta Política, serão informados ao Titular de Dados e definida a base legal para esse fim.

Cookies e outros arquivos: Ao utilizar o site do empreendimento Nascer do Sol Residencial com a venda intermediada pela VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA, podemos enviar cookies, web beacons, pixel, entre outros arquivos possíveis. São pequenos arquivos de dados que ficam armazenados em seu computador e que permitem a um novo acesso a página, identificar você como visitante do site caso esteja utilizando o mesmo dispositivo eletrônico e navegador. Um cookie pode transmitir para a VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA informações anônimas sobre como você navega pelo site. Um cookie persistente permanece no seu disco rígido depois de fechar seu navegador para que ele possa ser usado pelo seu navegador em visitas subsequentes ao site da VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Um cookie de sessão é temporário e desaparece depois que você fecha seu navegador. Você pode redefinir seu navegador da Web para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado. Vejam as definições de cookies em seu navegador.

Informações sobre localização: Quando o site é acessado através de um dispositivo móvel, podemos acessar, coletar, monitorar e/ou armazenar remotamente “dados de localização”, que podem incluir coordenadas GPS ou informações semelhantes sobre a localização do seu dispositivo móvel. Os dados de localização, apesar de não coletarem ou compartilharem Dados Pessoais que o identifiquem de imediato, eles podem ser usados em conjunto com outros Dados Pessoais que permitam a sua identificação. Caso a localização esteja desativada em seu dispositivo móvel, não será possível identificar a sua localização.

Ferramentas de terceiros: O site do empreendimento Nascer do Sol Residencial com a venda intermediada pela VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA usa ferramentas de análise de Terceiros, como o Google Analytics, para ajudar a entender o uso do Serviço. Muitas dessas ferramentas coletam as informações enviadas pelo seu navegador como parte de uma solicitação de página da Web, incluindo cookies e seu endereço IP. Essas ferramentas de análise também recebem essas informações e o uso delas é regido por sua política de privacidade.

LINK PARA A POLÍTICA DE COOKIES COM MAIORES DETALHES https://nascerdosol.com.br/politica-de-cookies/

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

A VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA, restringe o acesso as informações sobre o Titular de Dados com profissionais da Empresa.

Os dados inseridos na página “Cadastre-se aqui” e no link “WhatsApp Bussiness”, não serão compartilhados com terceiros.

Enfatizamos que não vendemos e nem alugamos Dados Pessoais coletados e tratados.

HÁ COMPARTILHAMENTO DE DADOS INTERNACIONAIS:

Não fazemos compartilhamento internacional de dados.

QUAIS SÃO E COMO EXERCER SEUS DIREITOS:

O Titular de Dados tem o direito de:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio, ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na lei;
  • Informação de entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento;
  • Opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na legislação;
  • Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comerciais e industriais.

Para exercer os direitos acima, ou qualquer outro garantido por lei, utilizar o canal de atendimento de nosso Encarregado de Dados (DPO), que responderá dentro do prazo legal informado por lei. Entre em contato com nosso Encarregado de Dados (DPO), enviando e-mail para dpo@vendih.com.br . 

Ao receber a notificação de que você solicitou a eliminação dos Dados Pessoais fornecidos em nosso Site, não processaremos mais suas informações para as finalidades previstas nessa Política de Privacidade, o qual consentiu originalmente. Tal solicitação não poderá ser atendida quando houver uma obrigação legal ou judicial que impeça a VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA de realizar a exclusão.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS:

Para dados coletados no “Cadastre-se aqui” e “WhatsApp Bussiness”, reteremos as informações para fins comerciais. Faremos processo de comunicação periodicamente para que possamos permanecer com os dados em nosso Sistema para novos contatos comerciais.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar anônimos os seus dados para que elas não possam mais ser associadas a você. Nesse caso, elas não são mais consideradas como Dados Pessoais.

DO ARMAZENAMENTO DE DADOS:

Os dados pessoais coletados pela VENDIH GESTAO E ADMINISTRACAO DE PROPRIEDADE IMOBILIARIA LTDA serão armazenados com segurança em nosso banco de dados, com as melhores práticas e com acesso restrito aos profissionais da empresa, os quais são obrigados a manter a confidencialidade dos dados e não os utilizar inadequadamente.

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Em caso de alteração de nossa Política de Privacidade, postaremos essas alterações neste Site para mantê-lo ciente das informações que coletamos e como as usamos.

DÚVIDAS E CONTATO COM O ENCARREGADO DE DADOS (DPO):

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade e/ou informações, entre em contato com nosso Encarregado de Dados, Rafael Zornoff, através do endereço de e-mail dpo@vendih.com.br

Serão de responsabilidade do Encarregado de Dados:

  • Aceitar reclamações e comunicações dos Titulares de Dados
  • Prestar esclarecimentos e providências
  • Receber comunicações da Autoridade Nacional (ANPD) e tomar providências
  • Orientar os colaboradores a boas práticas em relação a proteção de Dados Pessoais, bem como treiná-los para os respectivos Tratamentos de Dados.
  • Executar as determinações atribuídas pelo Controlador e observar as legislações em vigor

Última atualização: 25 de janeiro de 2021.

Abrir Chat
Fale com a gente!